Сын встретил своего покойного отца в гоночной видеоигре

гоночная играСовсем недавно в США всплыла очень интересная история, которая наверняка заставить волосы стать дыбом.

Сейчас популярной тенденцией является рассмотрение видеоигр с точки зрения разных наук. Последней стала такая сомнительная наука, как спиритизм. Спиритизм – это контакт с душами людей, которые давно умерли.

История, которая была рассказана геймером из США, очень душещипательна, и заслуживает внимания каждого человека, который хоть раз заходил в видео игру.

Майкл Мюрей из США поделился своей историей:

«Все случилось еще в 2001 году, когда мой отец купил мне мой первый Xbox. Тогда это было просто замечательное время. Мы играли с отцом дни и ночи напролет. Нашей любимой игрой была RalliSport Challenge. Но вскоре, мой отец умер. Тогда мне было 6 лет, и после его смерти я просто не мог притронуться к приставке. Но спустя десять лет, на полке я нашел запыленную старую приставку. Я решил включить её и вспомнить былые времена. После того, как я запустил приставку, я буквально увидел призрака. Каждый, кто хоть раз играл в гоночные видео игры, должен знать, про призрачные автомобили, которые остаются в игре, если поставили самый лучший результат. Тогда я вспомнил своего отца и его рекорд. Я начал снова играть, каждый раз пытаясь побить рекорд отца. В конце концов, я побил рекорд своего отца, и когда я это сделал, я остановился на финише и еще раз вспомнил его».

Вот в такой необычной форме парню удалось встретить своего отца в гоночной видеоигре, через 10 лет после его смерти. А всему виной старая добрая гоночная видеоигра.

Автор: Пархоменко С.А.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх