Cadillac Эвы Перон попал на аукцион в Сильверстоуне

Фотография Cadillac 1952Легендарный автомобиль Cadillac Limousine 1951 года продается за 200,000 - 260,000 £ в Сильверстоуне. Этот автомобиль принадлежал Эве Перон, которую так же помнят как «Эвиту» и её мужу, президенту Аргентины, Хуану Доминго Перону. Жизненная история Эве лучше всего представлена в мюзикле Эндрю Лойда Веббера «Эвита», а так же в фильме 1996 года, основанного на этом же мюзикле. В фильме снимались Мадонна и Антонио Бандерас.

Как политическая фигура, Эва стала идолом для рабочего класса и женщин в Аргентине. Она во всем поддерживала своего мужа. Более того она мечтала стать вице-президентом. Но вскоре она осознала, что никогда не сможет по-настоящему вступить в борьбу за кресло вице-президента. В итоге она умерла от рака в возрасте 33 лет в июле 1952 года. Более трех миллионов людей собрались на улицах Буэно-Айрэса для того чтобы провести Эву в последний путь.

Автомобиль Cadillac Limousine, который принадлежал легендарной Эвите, сейчас поступил на аукцион в Великобритании. Ранее автомобиль находился в музее Эвиты в Буэно-Айрэса. На аукционе так же можно найти множество фотографий Хуана и Эвы. Владелец автомобиля решил, что пришло время распрощаться с этим дорогостоящим сокровищем. Автомобиль будет стоять на выставке «Salon Privé» до того как пойдет на выставку.

Автор: Пархоменко С.А.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх