Toyota планирует выпустить новый кроссовер Auris

фото новой Toyota AurisНа этой неделе в сеть попали новые фотографии новой модели от Toyota. Новая Toyota Auris должна поступить в продажу в 2017 году. В настоящее время, автомобиль проходит тестовые заезды и готовится к запуску. Как планируется, автомобиль получит полный привод.

По большей вероятности, новый кроссовер Auris будет выступать конкурентом таким моделям, как Honda CR-V и Nissan Qashqai. Эта модель должна стать более компактной, чем нынешняя модель RAV4. Возможно, производители хотят создать не новую линию, а заменить уже имеющуюся.

Как было видно на представленных фото, новый кроссовер Auris, во многом отличается от нынешних моделей и имеет довольно привлекательный дизайн кузова. Как ожидается, выбор привода будет опциональный, и покупатели смогут выбрать между полноприводным и переднеприводным автомобилем. Кроме этого, компания будет предоставлять полностью уникальные модификации для кузова автомобиля. Такие шаги как всегда свидетельствуют о том, что компания Toyota будет предоставлять множество элементов на выбор для того, чтобы создать полностью индивидуальные автомобили.

На данный момент известно, что модель Toyota Auris Cross будет иметь 1,6-литровый, четырех цилиндровый, бензиновый двигатель с мощностью 128 л. с. и 118 крутящего момента. Более того компания планирует создать гибридный вариант автомобиля с 1,8-литровым двигателем и мощностью в 136 л. с.

Автор: Пархоменко С.А.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх