2015 Skoda Fabia была замечена на тестовых заездах

фотография Skoda Fabia 2015Новый автомобиль Skoda Fabia 2015 должен быть показан на парижском автосалоне в октябре этого года. Тем временем ходовой макет был замечен на тестовой трассе без камуфляжа и детали автомобиля были спрятаны только с помощью клейкой ленты и наклеек. Элементы хэтчбека не удалось скрыть с помощью таких средств и поэтому дизайн автомобиля удалось запичатлить на фотокамеру. Вполне очевидным для Skoda является то, что новая модель похожа на все те же Rapid и Octavia.

Все же новый автомобиль унаследовала некоторые элементы дизайна от старой модели, в частности заднюю стойку кузова.  Тем не менее, новая модель имеет более угловатые элементы дизайна. Похоже, что новая модель увеличилась в размере за счет удлиненной колесной базы. Таким образом, владельцы будут иметь больше места в салоне автомобиля.  В основе новой модели будет лежать платформа MQB, хотя и с некоторыми изменениями. Таким образом, Skoda пытается сэкономить средства за счет роста производства. Как ожидается, модель будет представлена с дизельным и бензиновым двигателем. Более того бензиновая модель будет иметь два варианта 1,2- и 1,4 литровый TSI двигатель с турбонаддувом. Дизельная модель будет иметь 1,6-литровый TDI двигатель, а так же, возможно, будет представлен вариант с 1,0-литровым двигателем.

Продажи Skoda Fabia были неудачными в 2013 году, поэтому чешский производитель намеривается вновь представить Fabia. Как ожидается, Fabia 2015 дебютирует на парижском автосалоне в этому году. На рынок автомобиль поступит в начале 2015 года.

Автор: Пархоменко С.А.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх