Купить этот сайт с гарантией Telderi! Mercedes-Benz создает новый двигатель V6

Mercedes-Benz разрабатывают новый бензиновый двигатель V6

Новый двигатель Mercedes-Benz V6Как было заявлено в последнем отчете-публикации в Австралии, Mercedes-Benz разрабатывает новое поколение шестицилиндровых бензиновых двигателей. В настоящее время разрабатываются безнаддувные и турбонаддувные двигатели. Новые агрегаты будут использоваться на моделях E-класса и SL родстер.

Кроме того, эти новые двигатели могли бы заменить V6 и прибыть в более широком диапазоне автомобилей Mercedes-Benz. Такое развитие событий не является действительно новым для компании, в прошлом году в докладе Mercedes заявила то же самое о модели E-класса 2016 (W213). Также ожидается, что позже, модели S-класса получат аналогичный двигатель.

Немецкий автопроизводитель запускали в конвейерное производство шестицелиндровки в конце 90х года и уже тогда пользовался всеми преимущества двигателей V6. Тем не менее, BMW является единственным исключением, другие традиционные автопроизводители, такие как Jaguar, Aston Martin и даже Toyota последовал по стопам Mercedes и постепенно снизили использование таких двигателей.

Как указано в докладе, объем двигателя будет изменен, и находится в пределах от 2,2- до 3,5-литров. Тем не менее, ничего не известно о дизельных версиях двигателя. Новые двигатели будут похожи четырехцилиндровые турбированые двигатели, представленные в моделях A-класса.

В новых автомобилях С-класса, по прогнозам должны быть представлены в 2017 году, с новыми двигателями V6. Как обещают производители, все автомобили этой линии будут модернизированы в соответствии с требованиями клиентов.

Автор: Пархоменко С.А.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх