Mini JCW получит новый бензиновый двигатель

Фотография новой Mini JCW

На этой неделе компания Mini подтвердила, что старый 1.6-литровый двигатель будет заменен новым 2.0-литровым двигатель с прямым впрыскиванием.

Следующая модель Mini John Cooper Works будет иметь 2.0-литровый четырех-цилиндровый двигатель с прямым впрыскиванием. Как сообщают представители компании, новый двигатель будет иметь мощность в 230 л. с.

Как планируется, новый двигатель заменит старый 1.6-литровый четырех-цилиндровый двигатель с прямым впрыскиванием и турбоннадувом, который имеет мощность 215 л. с.

Новый 2.0-литровый двигатель, предназначенный для будущей модели John Cooper Works является одним из многих в ряде новой серии двигателей B48 от BMW.

В стандартной версии, алюминиевый блок обеспечивает 189bhp в хэтчбек MINI Cooper S. Тем не менее, новые модели такие, как John Cooper Works и пятидверном хэтчбеке от Mini, будут иметь 231 л. с. и 258 фунтов на кв. фут крутящего момента.

Такие результаты показывают, что мощность нового двигателя была увеличена на 16 л. с. и 52 крутящего момента. Это означает, что новая модель Mini John Cooper Works будет иметь более высокую производительность.

Покупателям нового автомобиля будет предложен выбор между автоматической и механической трансмиссией. Новый автомобиль должен быть представлен на автосалоне Детройт 2015. Как ожидается, автомобиль должен в значительной мере привернуть внимание автолюбителей.

Автор: Ракушев А.И.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх