Стартовало производство новых пятидверных Mini

Фото производства Mini

Совсем недавно компания Mini представила новый пятидверной хэтчбек. После этого завод компании, Оксфорд, начал производство новых автомобилей. Этот новый пятидверной хэтчбек является первым автомобилем, который компания Mini производит на заводе Оксфорд. Более того такой шаг был сделан не просто так. Компания воплощает в жизнь инвестиционную программу, которая стоит 750 миллионов фунтов стерлингов и была запланирована с 2011 по 2015 года.

Новый автомобиль всего четыре метра в длину и имеет пять дверей. Он всего на 161 мм больше, чем трех дверная модель. Автомобиль имеет три задних сидения, и вместимость увеличилась на 278 литров. 

Автомобиль был запущен еще в ноябре прошлого года. Тем не менее, новая модель поступит в продажу в Европе этой осенью. Как утверждают официальные представители компании, новая модель откроет полностью новый сегмент рынка.

В настоящее время, пятидверный автомобиль является вторым автомобилем, который собирается на основе новой платформы. Новый инновационный подход компании позволяет еще более эффективно и качественно изготавливать новые модели автомобилей. Вскоре компания Mini собирается продемонстрировать и другие автомобили, основанные на новой платформе. Миру будут представлены такие модели, как кабриолет, клабвен, а также много других.

Компания потратила много средств и сил на развитие нового кузовного цеха на заводе Оксфорд. Более того компания инвестировала немало денег в завод Swindon, где производится и собирается множество деталей автомобиля. По прогнозам аналитиков, новая платформа будет чем-то новым для покупателей, и возможно будет пользоваться успехом.

Автор: Авраменко И.Д.

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх