В сеть попала информация о новом Audi RS6 Avant Plus

фотография новой Audi RS6

Недавно попавшая в сеть информация пролила свет на новую Audi RS6, которую ранее называли, как «Авант». Тем не менее, эта информация стала большим плюсом для новой серии. Отчеты по поводу этого автомобиля, были ранее оглашены официальными представителями компании Audi, но из-за утечки информации, компании пришлось открыть все больше деталей про новый автомобиль. По заключению экспертов, фотографии, попавшие в сеть, были сделаны сотрудниками британского филиала компании. Все же, фотографии были быстро удалены из сети, а вся информация, связанная с новой моделью, блокировалась.

Как ранее заявляли официальные представители компании, планировалось, что новая модель RS6 Avant будет иметь мощность примерно около 600 л. с. Такой же мощностью обладают автомобили марки Mercedes E63 AMG S.

Оснащенный таким же 4.0-литровым двигатель V8 с двойным-турбированнием, обновленный двигатель теперь способный развить до 600 л.с., и это на 40 л.с. больше, чем стандартный модели Audi RS6, которые способны развить до 560 л. с. Как считают аналитики, дизайн автомобиля будет брать за основу модель TT RS Plus. Согласно всей официально представленной информации автомобиль будет иметь больше мощности под капотом, модернизированную коробку передач, более высокую эффективность торможения, более жесткую подвеску, а также некоторые компоненты будут выполнены из углеродного волокна.

Кроме этого, RS6 Авант будет иметь уникальный дизайн, который действительно удивит всех. Как ожидается, новый автомобиль должен быть представлен в этом году.

Автор: Исмаилов А.Г.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх