Компания Volvo добавить операционную систему Android на свои автомобили

Компания Volvo и Android

Совсем недавно компания Volvo объявила о присоединении к Открытому Автомобильному Альянсу для того, чтобы добавить операционную систему Android на автомобили нового поколения. Все это объединяет самые продвинутые автомобильные компании и одну из самых популярных платформ, разработанную компанией Google. Volvo также добавит Apple CarPlay на все новые модели. Интеграция системы Android в автомобили Volvo позволит водителям получить совсем новые опыт в использовании автомобильного интерфейса.

 

Android Auto принесет функции и услуги ранее знакомые пользователям смартфонов и планшетов. Новая технология будут использоваться с помощью большего сенсорного дисплея, которые компания Volvo будет интегрировать в автомобили нового поколения. Множество автомобильных компаний уже давно связаны с Apple или Android, но теперь настало время, когда все хотят, чтобы две платформы были установлены на их автомобилях.

 

Взаимодействие Android Auto и автомобилей Volvo трансформируют внешний вид интерьера. Основной характеристикой новых автомобилей будет простота и функциональность нового интерфейса. Разработчики моделей нового поколения, хорошо потрудились для того, чтобы перенести все особенности операционной системы Android в автомобили.

 

Андроид позволит напрямую использовать поисковую систему Google, Google карты, Google Play Музыка и многое другое. Весь автомобильный интерфейс будет иметь голосовое управление, что позволит полностью обезопасить использование всего контента. Android будет доступно на всех новых автомобилях Volvo на базе нового проэкта SPA, и будет установлен на все новые модели, начиная с XC90. Новая модель XC90 будет представлен на выставке в Париже в этом году. Возможно, что новая модель Volvo также дебютирует и в странах СНГ в следующем году. XC90 старого поколения хорошо продавался и компания Volvo надеется продолжить успех этой модели.

 

Автор: Пархоменко С.А.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх