Отчёт о фестивале скорости в Гудвуде 2014

заезд на холм Гудвуд

Очередной ежегодный фестиваль скорости в Гудвуде встречал ценителей автомобилей в поместье лорда Марча в эти выходные. Широкой публике были представлены новинки от известных автопроизводителей таких, как Формула 1, Мерседес, Мазератти, Феррари, Мерседес-Бенц. Потенциальные покупатели смогли протестировать выбранные ими новые модели на знаменитом маршруте по холму Goodwood. 

В течение следующих нескольких дней будут не только дебютные показы, но и празднования различных юбилеев компаний. Так Mercedes-Benz отмечает 120-тилетие своего участия в автоспорте. Компания ежегодно создает монументальную скульптуру перед зданием Goodwood. Тоже самое делает компания Maserati, в свой 100- летний юбилей. В честь свих 30- ти лет с GTi, Peugeot специально выпустила обновленную GTi208.

Организаторы смогли подчеркнуть современное воплощения автошоу, в широко представленных на этом фестивале скорости новых моделях. По итогам шоу, были определены лучшие исполнители. Это - Макларен MSO 650S, Range Rover Sport СВР с 543 лошадиными силами, потрясающий Ягуар F-тип проекта 7 и новинка Форд Focus ST.

Не остались в стороне от показа своих новинок и небольшие производители. Этот Фестиваль был первым показом для RP1 от Elemental, который позиционируется как спорткарр с 280лс.

В стороне от гигантских стендов производителей, знаменитости и звезды из мира гонок Формулы 1 конкурировали на установление лучшего времени при поднятии на холм Гудвуд.

 

Автор: Окрошка А.И.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх