Jaguar C-X17 был признан автомобилем с самым лучшим дизайном

Фотография салона Jaguar C-X17

Jaguar C-X17 был удостоен награды за дизайна интерьера на Automotive Interiors Expo 2014. Концепт C-X17 был запущен на Франкфуртском автошоу в сентябре 2011. Новый автомобиль был показан с целью продемонстрировать преимущества нового алюминиевого несущего корпуса. Такая технология также должна была использоваться в новых спортивных седанах XE серии.

По словам главного дизайнера Яна Каллума, производители действительно рады, что автомобиль удостоился такой награды, дизайнеры действительно проделали много работы для того, чтобы сделать салон C-X17 одновременно инновационным, высокотехнологичным, стильным и роскошным. На самом деле сейчас это является основной целью компании, обеспечивать все модели потрясающими салонами. Действительно, модель C-X17 выносить интерактивность на новый уровень. Судьи на выставке в полной мере оценили, как новый автомобиль совмещает в себе высокие технологии и интерактивность с традиционными принципами компании. Новая интерактивная консоль достойна, занять свое место в мире современных технологий. Несколько соединенными между собой сенсорных дисплеев расположены по салону, таким образом, пассажиры автомобиля могут делиться картинками, видео со своими попутчиками, а также использовать Wi-Fi в своих целях.

На автомобильной выставке в Штутгарте награды присуждались лучшим дизайнерам за их инновационные продукты разработанные специально для автомобилей. В жюри состояли одни из ведущих мировых журналистов, которые по достоинству оценивали инновационные технологии нового Jaguar. Automotive Interiors Expo уже проводится третий год подряд и остается одой из самых авторитетных выставок в своей сфере деятельности.

Автор: Прохоров А.И.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх