Nissan воплотит в жизнь концепт-кар из Gran Turismo 6

Nissan 2020 Vision Gran Turismo

Компания Nissan собирается создать модель автомобиля, которая ранее была представлена в культовой серии гоночной видоигры Gran Turismo 6. Виртуальная модель станет реальной и будет показана на фестивале скорости в Гудвуде. По словам экспертов, концепция Nissan 2020 Vision Gran Turismo может стать прототипом для новой модели GT-R.

Японские производители заявляют, что эта концепция является тем, чем может стать Nissan в будущем. По словам представителей компании, дизайнеры получили полную свободу действий при создании нового автомобиля-мечты для видеоигры Gran Turismo 6. Концепция нового спорткара была разработана дизайнерами в Лондоне при участии инженеров из японского технического центра. Из-за того, что автомобиль не предназначается для производства, Nissan установили на новый автомобиль всего лишь привод на четыре колеса и активную подвеску.

Вице-президент европейской дизайнерской студии Кодзи Нагано заявил, что в реальности не каждый сможет позволить себе машину, как концепт-кар Nissan 2020 Vision Gran Turismo, но каждый может проехаться на новом автомобиле в новой видеоигре. Таким образом, каждый сможет ощутить инновации, которые компания Nissan обещает преподнести своим клиентам в будущем. Ранее в этом году компания Mercedes-Benz представила собственный концепт AMG для Gran Turismo. В то время, как концепция Toyota FT-1 уже давно доступна в видеоигре.

Дополнение к Gran Turismo 6 с новым концепт-каром можно будет загрузить уже в следующем месяце. Кроме этого, новое дополнение посвящено пятнадцатой годовщине культовой серии гоночных видеоигр. По словам автолюбителей, новый автомобиль действительно похож на авто будущего и передает все стремление компании Nissan создавать новые технологии для своих клиентов.

Автор: Подгорный Д.Ю.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх