В августе планируется показ новой Chevrolet Niva

фотография новой Chevrolet Niva

В конце августа 2014 года компания General Motors-АвтоВАЗ собирается порадовать новинкой автолюбителей. В конце августа на Московском международном шоу совместное предприятие General Motors-АвтоВАЗ собирается продемонстрировать новый автомобиль  Chevrolet Niva. Об этом сообщают официальные представители компании.

Как было сообщено пресс-службе, новая модель должна предомонстрировать уникальный дизайн нового авто и подчеркнуть её неповторимую сущность. По словам производителей, новый автомобиль по стилю будет больше походить на Chevrolet, но не смотря на это, автомобиль по прежнему будет представителем линейки Niva. Официальные представители предприятия заявили, что испытания ходового макета автомобиля было давно завершено, и он показал исключительно внедорожные характеристики, как и предыдущая модель автомобиля. Следующим этапом в производстве будет сборка прототипа автомобиля. Сборка начнется на следующей неделе, и затем последуют лаболоторные испытания автомобиля для калибровки двигателя и трансмиссии, а затем последуют испытания автомобиля на европейских полигонах. Перспектива у данного автомобиля высокая и по прогнозам серия должна занять свою нишу на мировом автомобильном рынке. Производители также намерены увеличить мощность производства автомобилей этой линии. Стоит отметить, что совместное предприятие оставалось прибыльным даже в самые тяжелые финансовые времена.

Стоит отметить, что производство нового автомобиля Chevrolet Niva намечено на декабрь  2015 года. Новый внедорожник будет выпускаться как с передним приводом, так и с полным приводом. Также автомобиль получит двигатель Peugeot и автоматическую коробку передач.

Автор: Савельев А.С.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх