Peugeot не будет сокращать производство моделей GTi и R

Автомобиль Пежо

Ранее компания Peugeot планировала сократить производство моделей GTi и R из-за разработок новых автомобилей PSA Peugeot Citroen. Но вопреки всем планам, компания решила и дальше, в таком же количестве выпускать автомобили GTi и R, которые занимают основную позицию на конвейерах компании. Также поступили новости, что производство автомобилей PSA Peugeot Citroen будет сокращено.

На презентации обновленной Peugeot 508, директор компании, Ксавье Пежо поделился новостями по поводу того, что стоит ожидать в будущем от компании. По его словам у компании есть свежи идеи, которые связанные с концепт-каром представленном во Франкфурте. Как заявил Ксавье Пежо, компания хочет сосредоточить свое внимание на более спортивных моделях, и на данном этапе развития компании, это является ключевым компонентом разработки новых моделей авто. На автомобильном шоу во Франкфурте, главным дебютантом от Peugeot стал автомобиль 308 R. Новый хэтчбек будет всего третей новинкой компании, и станет в производство с такими автомобилями, как 208 GTi and RCZ R.

Тем не менее, пока неизвестно, какое имя будет носить Peugeot 308 - GTi или R. Не смотря на это, автомобиль будет иметь жесткую конкуренцию на рынке автомобилей, ведь одновременно с ним в продажу поступят Volkswagen Golf GTI и SEAT Leon Cupra. После презентации горячей новинки, от Peugeot  можно ожидать чего угодно, но одно точно ясно, компания будет развиваться в направлении моделей GTi и R. Как заявляют официальные представители, компания собирается уделять больше внимания спортивным автомобилям.

 

Автор: Мартынюк А.А.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх