General Motors исправили дефект 154 731 автомобилей

Американский офис General Motors

Компания General Motors починила более 154 731 из 2.59 млн. автомобилей по всему миру, которые имели дефект замка зажигания. Согласно отчёту следователей Конгресса США эта неисправность забрала жизни тринадцати людей.

Как заявляет палата представителей по вопросам энергетики и торговли США, General Motors отправила более 396 253 наборов деталей для ремонта по всему миру. официальные представители компании заявляют, что детали для починки всех автомобилей будут изготовлены до 4 октября 2014 года.

Генеральный директор компании General Motors, назначила встречу в конгрессе на среду. На встречи будет решаться главный вопрос: «почему компания General Motors так долго не отзывала дефектный автомобили, зная, что зажигание может в любую минуту выйти из строя, при этом отключив подушки безопасности?»

Также на заседании будет присутствовать Антон Валукас, юрист, который посетил компанию General Motors и составил полный отчёт о происшествии.  Согласно отчёту у специалистов компании было более 10 лет, чтобы исправить дефект зажигания, но в итоге деталь поступила на производство с лейблом «зажигание из ада».

Главным образом юристы будут акцентировать внимания на том, почему компания приняла на производство автомобили, которые не соответствовали своей технической спецификации и почему специалисты General Motors не выявили дефект автомобиля на ранних стадиях производства. Все еще неизвестно чем это грозит компании.

Автор: Кузнецов А.П.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх