Ford отметил 50-летие «Мустанга» юбилейной спецверсией

Шестое поколение Форд Мустанг

Концерн Ford продемонстрировал особую модификацию шестого поколения автомобиля Mustang, данная модель приурочена к пятидесятой годовщине со дня выхода на рынок этого легендарного автомобиля. Модифицированный купе Мустанг будет выпущен в количестве одной тысячи девятисот шестидесяти четырех штук и будет предложен покупателем, только лишь с восьмицилиндровым атмосферным двигателем, объемом в пять литров.

Двигатель шестого поколения модифицированного «Мустанга» равен по своей мощности четырехсот двадцати лошадиным силам, а крутящий момент равен пятьсот двадцать восемь Нм. От нуля и до ста километров в час, автомобиль способен разогнаться за шесть секунд.

Новинка будет доступна только лишь в двух расцветках: белом либо синем. Оснащен новый купе будет всеми доступными опциями, не исключая и дифференциал Torsen расположенный на задней оси. Потенциальным покупателям останется определиться только лишь с трансмиссией: механическая или автоматическая.

Первый показ новенького купе состоится в городе Нью-Йорк на моторшоу. На автомобильных рынках Соединенных штатов Америки шестое поколение «Мустангов» поступит нынешней осенью. Цена на новый автомобиль пока не разглашается.

Впервые о том, что готовиться выпуск шестого Ford Mustang стало известно только лишь в самом конце прошлого года. 

Это первая модель из семейства «Мустанг», которая будет официально выведена на европейский автомобильный рынок. И состоится сие знаменательное событие в 2015 году. На европейском рынке этот автомобиль будет доступен с двумя моторами, а именно двигателем объемом в две целых три десятых литра и двигателем объемом в пять литров.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх