Acura показала серийный седан TLX

Новый седан Акура

На Нью-Йорском салоне известная автомобильная компания Acura показала всему миру новый седан TLX. Эта версия заменит сразу две модели, такие как TSX и TL. Модельный ряд пополнится и это новое авто станет между ILX и RLX.

Новый TLX стал на 97 мм длинней, и теперь его длина составляет 4831 мм. Самое главное то,  что колесная база не изменилась – 2775 мм. Производители говорят, что салон будет легко вмещать пять человек. Этот седан будет оснащен светлодиодными фарами головного света и «мультимедийкой» экраном в семь дюймов. Спинки на задних сидениях будут иметь свойство складываться в пропорции 60 на 40.

Новый TLX будет иметь два решения – бензиновые моторы двух типов. Первый – это 4-цилиндровый 2,4литровый, который сможет достигать 206 «лошадок» и 246 Нм крутящего момента. Он работает вместе с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией.  Второй – это 3,5 литровый мотор, достигающий скорость в 290 «лошадок» и 361 Нм крутящего момента. Эта версия работает в паре с 9-диапазонным автоматом. Версия, которая мощнее, будет оснащена задним или полным приводом SH-AWD. Считается, что она легче на 25 %. Также, новый TLX имеет новейшие настройки укправления вектором тяги.

Стандарт Acura TLX – это система Integrated Dynamics System (IDS), которая может изменять настройки электроусилителя руля, трансмиссию и контролировать педаль акселератора. Новый TLX имеет 4 режима работы – это «Econ», «Normal», «Sport» и «Sport +». Этот седан получил полноуправляемые шасси и систему активного подавления шума. Она контролирует звук из колонок системы аудио.

У Вас будет возможность оборудовать автомобиль Acura TLX под себя. Добавить систему авто торможения, установить предупреждение от лобовых столкновений и следить за зонами, которые не видно водителю. Вы можете поставить адаптированный круиз-контроль и голосовое управление Siri Eyes Free, а также, оснастить свое авто навигатором и аудиосистемой ELS Studio от Panasonic, которая имеет десять динамиков.

Уже летом 2014 года новый седан Acura TLX будет налажен в городе Мэрисвилл, который находится в штате Огайо. 

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх