Выпущены новые вседорожники – «Калина» и «Ларгус»

Новинки от АвтоВАЗ

Официальная презентация новинки для самого руководителя «АвтоВАЗа», Бу Андерсона, запланирована на 21 мая. Как пишет «Русский автомобиль», в новых экземплярах «Ларгуса» и «Калина» добавили такие новшества:

  • оборудовали обвес кузова из пластика
  • обновили дизайн переда авто
  • сделали дорожный свет более масштабных размеров. 

Производители изначально планировали сделать новинку наиболее экономичной в цене. Поэтому некоторые элементы в автомобилях не менялись. В некоторые части кузова было добавлено пластика, так как колёса соорудили немного больше по диаметру, клиренс сделали больше на 26 мм. 

Какой будет цена и когда новые модификации можно будет увидеть в продаже пока неизвестно. На протяжении мая производители проводят подсчёты, необходимые для определения точной стоимости. Возможно, что новая «Калина» будет стоить приблизительно 400 000-450 000 рублей, то есть около 12 950 долларов. 

На официальном сайте «АвтоВАЗа» был создан социальный опрос для пользователей и любителей марки авто. Опрос заключался в том, каких новшеств ожидают автомобилисты в «Калине» и «Ларгусе».   Так же в соц. опросе можно было платно проголосовать о сроках выпуска авто и его стоимости. 

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх