Самая большая модель Infiniti обновилась

Обновленный внедорожник QX80

Фирма Infiniti к Нью-Йоркскому автошоу подготовила обновленный вариант внедорожника QX80. Первые модернизированные автомобили поступят на рынок Соединенных штатов Америки в этом году, после сезона отпусков.

Внешне машина подверглась не кардинальным изменениям. По замыслу дизайнеров компании Infiniti, изменения кузова должны сделать QX80 схожим с седаном Q50, благодаря чему во внешности крупного внедорожника появится много спортивных черт. Установили на QX80 новую решетку радиатора, добавили светодиодной светотехники, на задний бампер же установили металлическую накладку, благодаря которой будут минимизированы повреждения кузова от погрузки в багажный отсек крупногабаритного багажа.

Внутри салон автомобиля не подвергся ни малейшим изменениям, однако появились новые варианты оформления. Фирма Infiniti приняла к сведению просьбы владельцев автомобилем QX80 предыдущего поколения, которые настоятельно просили наиболее широких возможностей для персонализации автомобиля. В связи с эти в цветовую гамму оформления салона, был добавлен еще один оттенок. А именно это стал коричневый цвет, получивший название «Truffle Brown». Также были подвержены изменениям вставки «под дерево», они стали более насыщенными.

Модернизированный автомобиль Infiniti QX80 получил систему, которая автоматически переключает фары с дальнего света на ближний. Данная система способствует предотвращению столкновений, а еще адаптационный круиз-контроль.

Техническая составляющая автомобиля QX80, не была подвергнута ни каким изменениям: автомобиль, как и раньше, оборудован восьмицилиндровым двигателем, объемом в пять целых шесть десятых литра, мощностью в четыреста лошадиных сил и крутящим моментом в пятьсот шестьдесят Нм. Коробка передач − семиступенчатая, автоматическая. Автомобиль способен разогнаться с нуля до ста километров в час за 6,5 секунды. Максимально допустимая скорость составляет 210 километров в час.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх