Нью-Йорк-2014: Kia Carnival – преобразившийся семьянин

Модернизированный Kia Carnival

Потребительский спрос на Kia Carnival в прошедшие два года оставлял желать лучшего: этот автомобиль, устарел не только своим внешним видом, но и по своим техническим характеристикам, именно по этим причинам он безнадежно уступал конкурентной борьбе на мировом рынке более новым моделям. И для того чтобы вернуть интерес потенциальных покупателей к Kia Carnival, концерн Kia провел замену поколений данной модели.

Модернизированный Kia Carnival со своим предшественником схож только лишь своим названием, так как автомобиль сооружен на иной платформе и имеет, безусловно, другой дизайн внешнего вида и интерьера.

К более впечатляющим деталям наружности семейного автомобиля относятся главная оптика с серьезным "взором", рельефная H-образная сетка радиатора, опоясывающие переднюю часть кузова светодиодные фонари, а также, фигурная линия окон.

Внутри салон у модернизированного Kia Carnival выглядит стильно и актуально: приборная панель оснащена двумя большими "колодцами", а также цветным экраном, широкая центральная консоль с сенсорным экраном и мультифункциональное трехспицевое колесо управления.

Kia Carnival оснащен двигателем V6, объемом 3,3 литра, мощностью в двести семьдесят шесть лошадиных сил и вращающим моментом в триста тридцать пять Нм. Силовой аппарат работает совместно с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Новый Kia Carnival имеет широкий перечень электронных систем безопасности.

Модернизированный Kia Carnival поступит в дилерские сети к концу нынешнего года.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх