У Infiniti появится две новые модели

Обновленный внедорожник Infiniti QX

С приближением даты открытия ближайшего моторшоу, автомобильные гиганты все больше и больше приоткрывают завесу новинок и инноваций.

Компания Infiniti появится в Нью-Йорке с двумя обновленными версиями своих популярных моделей. Первая – обновленная версия седана Q70, ранее известная нам, как Infiniti М и рестайлинговая версия внедорожника  QX80, более известная как Infiniti QX.

Модель Infiniti М, с приставкой L, была показана еще в апреле 2012 года на авто-шоу в Пекине. При этом была увеличена колесная база, которая стала теперь равна – 3050 мм. На сегодня такая модификация продается только на автомобильном рынке Китая.

А вот новый седан Q70 будет видоизменен немного больше. В первую очередь это коснется передней и задней части автомобиля. Также, японский бренд Infiniti представит и немного удлиненную модель под названием Q70L. Как утверждают производители, это позволит увеличить пространство для свободного размещения ног задних пассажиров на целые двенадцать сантиметров. 

Обновленный Infiniti Q70, станут комплектовать в нескольких вариантах:

  • бензиновый 3,7 литровый двигатель с объемом V6;
  • бензиновый 5,6 литровый двигатель, с объемом V8.

Такая модель станет доступной как в полноприводном варианте, так и только с задним приводом.

По утверждениям конструкторов и дизайнеров, новый вариант QX80 будет иметь не меньше изменений. Они коснуться не только технических параметров, но и экстерьера и интерьера.

Компания привезет показать и еще один роскошный вариант внедорожника – Limited. Все используемые в отделке материалы – эксклюзив и роскошь. Отделка салона будет выполнена из специальной кожи, с вставками «пористого дерева». 

Что еще покажет нам Infiniti и более подробную информацию пока держат в секрете.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх