Открытая модель самого мощного Corvette

Новая версия Corvette Z06

Новинка от  «Шевроле», как известно, станет моделью без крыши. Новую версию Corvette Z06 будет представлено в автосалоне в Нью-Йорке. Компания-производитель обещает, что открытый «Корвет» станет самым мощным из всех моделей.

Что касательно технологических особенностей новинки от Chevrolet , она будет оборудована 6,2- литровой «восьмёркой». Подобно модели с кузовом «купе», в авто будет непосредственный впрыск топлива, система, которая отключает половину цилиндров при небольших нагрузках и непрерывно изменяемые фазы газораспределения. 

Мотор Corvette может работать совместно с восьмидиапазонным «автоматом» или с семиступенчатой механической коробкой. 

Самой главной особенностью авто является откидная крыша с электроприводом. Открывать и закрывать верх возможно даже на скорости до 50 км/час. Как сообщают производители, при разработке автомобиля для сооружения откидной крыши не пришлось делать усиленные конструкции. Так что масса нового экземпляра практически равна массе версии с кузовом «купе».

К новому Z06 с откидным верхом будут прилагаться покрышки  Michelin Super Sport, шестипоршневые и четырёхпоршневые механизмы спереди и сзади, 19-дюймовые алюминиевые колёсные диски и 20-дюймовые сзади. Крышка капота открытого «Шевроле» изготовлена из углепластика. Так же автомобиль будет оснащён аэродинамическими элементами обвеса кузова из того же материала и передний сплиттер и задний спойлер.. 

К новому «Корвет» будет предлагаться так же полный трековый пакет Z07, который в себя включает регулируемую прозрачную центральную секцию в заднем саойлере, карбон-керамические тормозные механизмы, весом на 10 кг меньше обычных и, так же, аэродинамические элементы, которые дают возможность увеличить прижимную силу автомобиля. 

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх