Porsche извинится за дефектные спорткары увеличением гарантии

Порше 911 ГТ3

Все обладатели супер автомобилей Porsche 911 GT3, у коих выявлены дефекты в двигателе, от производителя автомобилей в качестве извинений  получат особый сертификат о повышении гарантийного срока на эти автомобили на один дополнительный год. О данном докладывает издательство "Autoblog", в распоряжении которого оказалась переписка между германской фирмой и одним из собственников сломанного автотранспорта выше указанной модели.

Наиболее известным обладателем Porsche 911 GT3 считается Ричард Хаммонд, который является ведущим передачи Top Gear. В одном из выпусков своего шоу он жаловался, будто из-за ситуаций с возгораниями в этом автомобиле ему воспретили ездить на этом автомобильном средстве.

В связи с найденным недостатком фирма Porsche приняла важное решение сменить моторы во всех проданных автомобилях 911 GT3. Создание новейших двигателей начнется двадцать второго апреля. И только после того, как новые агрегаты уже будут готовы и доставлены в торговые центры для подмены, собственников супер автомобилей оповестят о начале сервисных работ.

Концерн Porsche приостановил создание купе 911 GT3 еще в первой половине февраля, рекомендовав обладателям данных автомобилей не применять их по исконному назначению до исправности неполадок. Предпосылкой для такого шага оказались случаи возгорания движков. Было сообщено о как минимум пяти схожих инцидентах.

Автомобиль Porsche 911 GT3 был оснащен шестицилиндровым двигателем объемом в три целых восемь десятых литра, мощностью в четыреста семьдесят пять лошадиных сил. Супер автомобиль имеет возможность разгоняться с нулевой отметки и до ста километров в час всего за три с половиной секунды. Наибольшая скорость – триста пятнадцать километров в час.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх