Chery готовит к дебюту родственника Tiggo 5

Обновленный кроссовер Tiggo 5

Китайский автомобильный бренд «Chery» в своем домашнем автомобильном салоне, который расположен в городе Пекин проведет премьеру двух новеньких автомобилей: Concept Alpha, а также Concept Beta.

Эти два концепта станут предвестниками серийных моделей, которые должны будут появиться на автомобильном рынке в ближайшие полтора года.

Автомобиль Chery Concept Alpha это наглядный пример нового поколения модели M11, а именно будущий седан с индексном M16. Этот автомобиль с четырьмя дверьми поступит в продажу в двух вариациях силовых установок. Это будут бензиновые двигатели:

  • первый объемом в одну целую шесть десятых литра, мощностью сто двадцать шесть лошадиных сил и вращающим моментом в 155 Нм;
  • второй турбированный 130-силовой двигатель будет иметь объем в одну целую две десятые и вращающим моментом 212 Нм. 

Оба двигателя будут работать в паре с механической пятискоростной коробкой передач с бесступенчатым вариатором.

Данный седан Chery M16 должен будет появиться на автомобильных рынках Китая, уже начиная со второй половины этого года, а премьеру "хэтчбек" М16 в кузовном варианте компания запланировала на пятнадцатый год.

Автомобиль Chery Concept Beta считается прототипом новоиспеченного кроссовера Tiggo, коему в серийной линейке бренда отведена позиция на ступень выше, нежели модель Tiggo 5. Серийник будет доступен с двумя турбованными бензиновыми движками объемами в одну целую восемь десятых и в два литра, их характеристики в нынешнее время никак не уточняются.

Цена "паркетника" в базисной вариации составит порядка ста тридцати тысяч юаней (что в переводе на американскую валюту равняется двадцати тысячам девятистам сорока долларам).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх