Ferrari заменит суперкару FF кузов

Феррари ФФ

Концерн «Ferrari» желает запустить серийное производство супер автомобиль серии FF, но уже с другим, усовершенствованным кузовом. Предполагается, что создание данной модели начнется ближе к концу нынешнего года, либо же в самом начале следующего. О данном факте сообщило издательство «Car and Driver».

В новоиспеченом варианте кузова супер автомобиль лишится очертаний FF. Автомобиль станет походить не на знакомый всем «Shooting Brake», а на обычное купе с наиболее покатыми и плавными очертаниями крыши. Также будет изменен дизайн переднего бампера и крыльев автомобиля. Также существуют предположения, что модернизированная модель будет лишена задних сидений. Сбережет ли «Ferrari» в собственной модельной линейке обычный автомобиль FF, еще не уточнялось.

Силовой агрегат и динамические свойства автомобиля не будут подвержены изменениям. Полноприводную модель оборудуют 660-силовым двигателем на основе двенадцати цилиндров и рабочим объемом в шесть целых две десятых литра, также автомобиль будет оснащен семиступенчатой автоматической коробкой передач. Благодаря чему автомобиль будет разгоняться до ста километров в час за три целых семь десятых секунды.

Предполагается, что замена кузова не отобразится на цены Ferrari FF: как и до этого, она составит триста тысяч американских долларов.

Автомобиль Ferrari FF был продемонстрирован широкой общественности еще в самом начале одиннадцатого года в Женеве на проходившем там автосалоне. Ferrari FF, за всю историю итальянского бренда приобрел систему полного привода. И в  начале весны нынешнего года данную модель впервые в мире оборудовали мультимедийной системой, которая обладает интерфейсом Apple CarPlay.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх