Audi A6 тянется к розетке

Audi A6 L e-tron

Говорят, что уже совсем скоро обновленный Audi A6 L e-tron  поступит на мировой рынок. 

Есть предположения, что гибридомобиль этой серии имеет модифицированные шасси от Audi A6. Известно, что это авто будет иметь 2-литровый бензиновый двигатель, мощность которого достигает 211 л.с., а также, он имеет 95-сильный электрический мотор. Этот автомобиль оснащен экологически чистым двигателем, что обеспечивают литий-ионные батареи. На пресс-конференции представители Audi сообщили, что в таком режиме авто может проехать более 50 км.

Audi A6 L e-tron , который был представлен в 2012 году отличается вешними данными от обычной Audi A6. Audi A6 L e-tron   получил новую решетку радиатора, которая имеет горизонтальные планки из хрома, а также современный задний диффузор и комплект дисков довольно эксклюзивного дизайна, диаметр которых достигает 21 дюйма.

Данный автомобиль имеет новые обновленные бампера и выхлопные системы, а также шильдики, на которых красуется надпись e-tron. Характеристики, которые Audi A6 L e-tron получил от семейства «розеточный» гибридов – это накладки на пироги и обновленный электронный щиток приборов.

Ожидается, что автомобиль Audi A6 L e-tron будут изначально изготавливать на заводах FAW-Volkswagen. А вот дата презентации этого авто до сих пор не известна, поэтому, следите за новостями.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх