Будет выпущена новая модель серии Lexus NX

 Lexus NX

В интернете появились изображения новой версии кроссовера серии Lexus NX.

По выложенным раннее снимкам, можно было разглядеть автомобиль с передней стороны. Совсем недавно в сеть попали новые фото. Сейчас представить и увидеть новинку можно уже полностью, во всей своей красе. Увидеть вживую новую версию можно будет в Пекине на автошоу.

На изображениях можно рассмотреть явные различия между уже официально представленным раннее концептом. Как утверждали производители, разница будет совсем незначительной.  Согласно снимкам, в новой серии явно изменили выхлопные трубы, зеркала, бампер и задняя оптика.  Новинка выглядит менее радикально. 

Новые выложенные изображения Lexus NX, а именно надпись 300Н, подтверждают информацию о том, что будет гибридная версия. Вероятно, что новая версия будет оснащена силовой установкой от модели 300ES, в неё входит 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор и электродвигатель.

Скорее всего компания так же выпустит альтернативную модель, которую раннее можно было увидеть на концепте LF- NX Turbo, оснащённую четырёхцилиндровым 2-литровым турбомотором. 

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх