Компания Bentley построила первый гибрид

Bentley Mulsanne гибрид

Фирма Bentley двадцатого апреля на Пекинском автомобильном салоне, должна продемонстрировать, седан Mulsanne, в котором будет установлена гибридная силовая установка.

Экспериментальная версия автомобиля обязана продемонстрировать разработки, которые в самом ближайшем будущем будут серийными — главным гибридным «Бентли» станет джип, чей выход намечен на 2017 год.

Гибридная установка будет основана на базе двойной турбоустановки с восьмью цилиндрами и рабочим объемом в 6,75 литра. Более, на данный момент, нет никакой иной информации о используемых агрегатах.

Представители концерна Bentley сообщили что, сугубо на электротяге гибридные модели сумеют преодолеть порядка пятидесяти километров. В будущем гибридные автомобили, возможно, будут подзаряжать от обычной бытовой электросети, сам же электромотор будет действовать совместно с ДВС для усовершенствования динамических характеристик.

Кроме прочего, в скором будущем гибридные силовые установки, если сравнивать с классическими ДВС английской марки, позволят достигнуть роста эффективности на 25 процентов и понижения значения выбросов углекислого газа на 70 процентов.

Официальный выпуск автомобилей на гибридной установке в концерне Bentley подтвердили еще в 2013 году. Раньше компания проводила тесты автомашин с дизельными аппаратами (ожидалось, будто модели марки станут применять доработанный вариант восьми цилиндрового двигателя VW объемом в 4,2 литра). Позднее от применения двигателей на «тяжелом горючем» английский производитель категорически отказался.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх