Mercedes-Benz показал конкурента BMW X6

Мерседес

Концерн Mercedes-Benz распространил первые изображения прототипа, который будет называться Concept Coupe.

В автомобильных салонах этот автомобиль появится уже в 2015 году. Концерн рассчитывает на то, что их новое детище составит серьезную конкуренцию для автомобиля BMW X6. Concept Coupe впервые будет предъявлен общественному обозрению, во всей своей красе в городе Пекин на мотор-шоу.
Исходя из уже имеющейся информации, серийная версия автомобиля получит название MLC и будет основана на базе такого автомобиля, как M-Class. От этой же модели внедорожник получит в наследство гамму двигателей, в нее войдут агрегаты на основе четырех цилиндров, а еще двигатели V6 и V8. В дальнейшем, для кроссовера будет подготовлена и модернизированная версия от ателье AMG.
В оснащение новоиспеченной модели еще будет входить система крена кузова в повороте, данная система впервые была установлена на новом автомобиле S-Class. Система крена дает возможность миновать повороты по такому же принципу, как и мотоциклы – с наклоном вовнутрь виража.
Серийное изготовление конкурента для BMW серии X6 развернется на американском автомобильном заводе «Мерседес-Бенс», который находится в городе Таскалус, штата Алабама.

Внедорожник MLC считается одной из двенадцати новейших моделей, которые концерн «Мерседес» хочет вывести на автомобильные рынки уже к 2020 году. Также к новинкам автомобильной марки «Мерседес-Бенс» будут относиться универсал CLA, внедорожник GLC (обязан побороться за клиентов с таким автомобилем, как BMW X4) и компактный супер автомобиль GT AMG, этот малогабаритный автомобиль будет прямым конкурентом для Porsche 911.

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх