«Форд» представил роскошный S-Max

Минивэн

Как известно, в Милане проходит ежегодная неделя дизайна.

Так вот, в этот раз Ford порадовал своих фанатов новой версией минивэна S-Max, который принадлежит поколению Vignale.

«Такой суббренд будет означать самые лучшие роскошные модели Ford. То есть, уровень оснащения и материалов у этих авто будет на наивысшем уровне», - заявили представители данной компании.

Минивэн S-Max покорил всех 6-гранной радиаторной решеткой, удивил новым решением корпуса заднего стекла – хром. Алюминиевые диски имеют размером с 21 дюйм, а также окраска кузова имеет очень оригинальный цвет, который называется Milano Grigio. Всё это показывает роскошь и эксклюзивный дизайн данного автомобиля.

Салон минивэна S-Max, также, имеет достаточно хороших и удобных дополнений. Например, приборная панель и центральный тоннель. Сидения данного авто изготовлены с темной дорогой кожи, что и делает эту машину еще роскошней. Интерьер минивэна дополнен замечательными вставками алюминия на заднем ряду, а также предусматривает место для компьютеров типа планшет. А также, специально для этой машины была предусмотрена дорожная сумка, которая облегчит жизнь ее водителя.

Это вся информация, которая известна на сегодняшний день о минивэне S-Max. Все остальные характеристики пока остаются в тайне.

Представители Ford говорят, что этот автомобиль будет выставлен на продажу сразу же после седана Mondeo, который был представлен на моторшоу в городе Франкфурт. Седан Мондео войдет в продажу в европейских автосалонах уже в начале 2015 года. Говорят, что третьей моделью этого суббренда станет внедорожник Edge.

Автомобили серии Vingale – это автомобили для состоятельных людей, которые хотят обновления похожей комплекции Titanium Х. Это те клиенты, которые желают эксклюзивного оснащения, высокого качества, богатого дизайна.

Удивительным является то, что представили  Ford, предоставляют водителям таких автомобилей бесплатную и мойку авто, и чистку салона навсегда. 

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх