BMW затеял разработку нового X6

BMW X6

В южной части Германии бригада инженеров корпорации BMW под бдительным вниманием журналистов проводит ходовые тесты прототипа кроссовера X6 нового поколения.

BMW X6 новой модификации снаружи имеет различия со своим предшественником в таких деталях как: бампер, усовершенствованная передняя и задняя оптика, немного измененной радиаторной решеткой. Что касается салона автомобиля, то, скорее всего изменения будут в измененной центральной консоли, щитке приборов и новом рулевом колесе. В отделке салона сало все должно остаться по-старому обширно будет использован мягкий пластик, а также натуральная кожа. Сообразно подготовительным сведениям, новая модификация X6 имеет идентичные с предыдущей вариацией габариты кузова: в длину автомобиль равен четыре метра восемьсот семьдесят семь миллиметра, ширина равна одному метру девятисот восьмидесяти трем миллиметрам, высота автомобиля равна одному метру шестистам девяносто миллиметрам.

Новая модификация модели BMW X6 по предварительным прогнозам появится на автомобильном рынке уже к концу нынешнего года с наличием четырех силовых установок. Исходя из статей опубликованных в издании "WCF", первоначально автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем с рабочим объемом 3,4 литра, с мощностью в триста шесть и четыреста пятьдесят лошадиных сил соответственно, а а также кроссоверы выйдут с дизельными двигателями объемом в три литра (этот агрегат будет иметь две турбины с допустимой мощностью в двести пятьдесят восемь лошадиных сил) и дизельные двигатели на основе трех турбин (его максимальная мощность будет составлять триста восемьдесят одну лошадиную силу). Немного позже в существующую линейку силовых установок компания BMW планирует включить гибридный агрегат, который будет обладать возможностью подзаряжать батареи от электросети.

Ожидается также, что представление нового BMW X6 широкой общественности, состоится в октябре месяце на мотор-шоу которое пройдет в Париже.

 

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх