Михаэль Шумахер приходит в сознание

Михаэль ШумахерВсе наблюдают за состоянием здоровья семикратного чемпиона Формулы-1. Недавно, на  отдыхе, на известном горнолыжном курорте спортсмен не удачно упал, получив серьезную травму. С тех пор он находился в коме. Но как заявил менеджер гонщика, Сабину Кем, в состоянии здоровья спортсмена, появились положительные результаты.

По словам Кема, Михаель подает признаки жизни и постепенно приходит в сознание и пробуждается. Все родственники и друзья продолжают поддерживать спортсмена и бороться вместе с ним. Более детальную информацию пока не разглашают. Это делают, в первую очередь, ради безопасности гонщика, сохранения спокойствия его близких. 

Недавно Кем уже заявляла о некоторых улучшениях, но так и не было сказано о каких именно.

Гонщик Шумахер отдыхал, катаясь на лыжах, на известном французском курорте Мерибель. Тогда с ним и приключилась фатальная черепно-мозговая травма. Его экстренно привезли в больницу города  Гренобль на вертолете. Гонщика принудительно ввели в состояние медикаментозной комы и сделали ряд важных операций. В январе, медики разрешили вывести больного из состояния комы. 

Сегодня мы можем подтвердить, что состояние Михаэля идет на улучшение. Конечно, проведение столь сложных медицинских манипуляций, может очень негативно повлиять на дальнейшее состояние спортсмена, мы надеемся на лучшее.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх