Компания BMW модернизировала гибридный концепт X5

ВнедорожникНемецкий концерн BMW модернизировал свой гибридный внедорожник X5. Дебют внедорожника BMW X5 состоится на автосалоне в городе Нью-Йорк. Впервые модернизированную версию данного джипа продемонстрировали осенью прошедшего года в Германии в городе Франкфурт, а уже в феврале текущего года концерн «BMW» официально заявил о запуске данного автомобиля в серийное производство.

Представители компании «BMW» не дали точно понять, каким же именно улучшениям подвергся гибридный внедорожник X5 серии. Компанией BMW было только лишь сообщено о том, что «этот концепт был подвергнут ряду доработок, и все это было с целью его подготовки к предстоящей премьере», которая, как уже было указано ранее, состоится на моторшоу в Соединенных штатах Америки. Предполагается, однако, что нынешний силовой агрегат будет оставлен таким же.

В комплект к гибридной силовой установке во внедорожнике BMW X5 eDrive также войдет бензиновый двигатель на основе четырех цилиндров, объемом в два литра, мощностью в двести сорок пять лошадиных сил, 95-силовой электродвигатель, автоматическая восьмиступенчатая коробка передач и литий-ионные батареи.

На электротяге Х5-тый будет в состоянии преодолеть до тридцати километров, при этом допустимо возможная скорость внедорожника будет составлять сто двадцать км в час. В среднем расход горючего будет составлять три целых восемь десятых литра на 100 километров, а степень выбросов углекислого газа в атмосферу — девяносто граммов на один километр. Для разгона внедорожника до ста километров в час, потребуется семь секунд. Максимально допустимая скорость автомобиля BMW X5 составляет двести пятьдесят километров в час.

Производить гибридную модель BMW X5 серии начнут, скорее всего, только под конец нынешнего года.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх