Polaris купила компанию Kolpin

ПоларисИзвестная компания Polaris Industries, Inc. (производитель качественных американских квадро- и трициклов, снегоходов и мотоциклов) взяла под свое руководство, грубо говоря, купила компанию Kolpin Outdoors, Inc. по производству аксессуаров для туристической техники для активных людей.

Из-за того, что Polaris купил лидирующую компанию по производству запчастей и аксессуаров для спортивной техники Koplin, он становится еще известней и не желает прекращать улучшения, а наоборот хочет их еще преувеличить.

Благодаря тому, что американская компания Polaris купила Koplin, ее возможности продолжают расти все больше и больше. Стив Истман, вице-президент Polaris сказал, что это событие должно повлиять на большее и лучшее производство нашей техники в кротчайшие строки. Он уверен, что благодаря тому, что Koplin заслужил уважение и хорошую репутацию среди всего населения, так и продукция Polaris станет еще более конкурирующей на рынке. Товары компаний Polaris и Koplin станут незаменимыми среди любителей внедорожников и туристических путешествий, землевладельцев, охотников  и других, благодаря совместному качеству и надежности. «Это событие поможет расширить ассортимент нашей техники и стать лидерами продаж текущего года», - заявил вице-президент департамента запчастей и аксессуаров Polaris Стив Истман.

Аксессуары для техники для активного отдыха Koplin будут продолжать выпускаться под своим именем. 

Президент компании Koplin Том Льютс очень доволен, что две компании слились воедино. Он уверяет, что благодаря тому, что Koplin и Polaris стали одним целым, они удивят всех своей продукцией. Большая и маленькая компания стали одной семьей и уже готовы «родить» свою новую качественную и надежную технику.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх