BMW представит прототип «девятой серии»

Девятая серияХотим обрадовать всех фанатов компании BMW. Уже в конце апреля 2014 года компания собирается показать всему миру прототип «девятой серии», которую, как Вы знаете, планируют выпустить к 2016 году.  Такую радостную новость изложило Auto Motor und Sport  вместе с ссылкой на немецкий сайт.

Представитель этой марки желает преподнести всему миру следующее высказывание. «Будущее – это классика», -  сказал он. Каждый должен понимать, что будущее предоставляет нам не только электрические авто, но также, и классические автомобили, которые заставят всколыхнуться сердце каждого. Это и станет целью дизайнеров и конструкторов BMW.

Говорят, что шасси «девятой серии» будет колыхаться между BMW 7-Series и Rolls-Royce Phantom. Конструкторы «девятки» хотят сделать ее габаритней, шикарней и удобней. По сравнению, например, с той же «семеркой». Это пока вся информация, которая доступна на сегодняшний день.

Купе данного автомобиля хотят сделать типа Gran Lusso. Эта идея была придумана еще в 2013 году компанией BMW и ателье Pininfarina. Тогда она стала участником конкурса элегантности Вилла Д'Эсте. Такая двухвреная машина имела двигатель V12 мощностью 544 лошадиных сил, а также, и восьмидиапазонный «автомат».

Компания BMW сообщила о разработке нового автомобиля Х7, но дату презентации данного авто не открыли. Но многие говорят, что начало производство BMW Х7 будет аж в 2017 году.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх