Полноприводному Mercedes-Benz S63 AMG Coupe назначили цену

МерседесАвтомобильным концерном Mercedes-Benz была озвучена цена на двухдверный автомобиль S63 AMG Coupe европейской модификации, который имеет систему полного привода, а именно 4Matic.

Продажи новенького S63 AMG Coupe с системой 4Matic начнутся с сентября месяца текущего года, а стоить этот шедевр будет от 17 586 евро. Автомобиль с комплектацией Edition 1, который появится на автомобильном рынке, будет иметь в своей базовой комплектации светодиодную оптику с применением кристаллов Swarovski, сиденья перетянутые кожей Nappa, воздушную подвеску, с системой Magic Body Control.

Автомобиль серии S63 AMG Coupe оснащен бензиновым двигателем объемом 5,5 литра и с 2-мя турбинами имеющими мощность 585 л.с. и пиковым моментом в 900 Нм. Благодаря такому силовому агрегату в совокупности с семиступенчатой автоматической коробкой передач, автомобиль разгоняется до ста километров в час всего за три целых девять десятых секунды, а максимальная скорость  и новенького купе двести пятьдесят километров час.

Одновременно с выше упомянутой моделью в салонах дилеров автомобильной марки будет представлен и автомобиль S500 Coupe 4Matic. Эта двухдверная модель оснащена бензиновой V-образной двойной турбированной "восьмеркой", с крутящим моментом в 700 Нм и впрыском четыреста пятьдесят пять литров в секунду. Mercedes-Benz серии S500 Coupe 4Maticнабирает скорость в сто километров в час всего за четыре целых шесть десятых секунды, максимально допустимая скорость этой модели составляет двести пятьдесят километров в час.

Стоимость автомобиля S500 Coupe 4Matic с полным приводом на автомобильном рынке в Германии будет равна ста двадцати пяти тысячам девятисот шестидесяти одному евро.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх