Возвращение итальянского бренда ATS

АТСКомпания ATS заявила о своем возвращении. Эта компания была создана сотрудниками Ferrari и названа ATS. Автомобили этой марки даже участвовали в соревнованиях Формулы – 1. 

Возвращение планируется благодаря выпуску нескольких новых моделей спорткаров. Они будут предназначены для общего пользования, но отличатся особой легкостью.

1. Первый вариант легкового авто - ATS Sport. Это будет двухместное купе с «акцентом на трек». Его стоимость уже давно известна, приблизительно – 54 000 Евро. Новая модель от ATS Sport будет укомплектована несколькими двигателями от Extreme Engines Hayabusa и не менее мощным турбомотором от General Motors, объемом 1,6. Такие агрегаты будут развивать скорость от 190 до 310 лошадиных сил, в зависимости от комплектации и тюннинга. «Сухой» вес автомобиля также известен – 470 килограммов.

2. Второй вариант легкового авто – спорткар ATS Leggera. Его вес будет немного потяжелее, около 650 килограммов. Его оснастят турбодвигателем от General Motors с объемом 1,6 с приблизительной мощностью от 215 до 310 л.с. Также и стоимость этой модели будет гораздо выше. Базовая комплектация – 54 000 Евро, а «полный фарш» - 72 000 Евро.

Впервые, свою флагманскую модель компания ATS представила еще в 1963 году. Это была ATS 2500 GT в количестве двенадцать автомобилей. Но старт не был столь удачным, и уже в 1965 году компания прекратила свою деятельность.

Для успешного развития, компания ATS рассчитывает привлечь широкую дилерскую сеть. К тому же именно компания ATS имеет права и вскоре собирается вернуть в производство бренд De Tomaso.

Все тестирования и проверки уже запущены и новые модели от компании ATS скоро увидят и широкий круг автолюбителей.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх