Fiat представил молодежные версии Panda и Punto

ФиатИтальянский концерн Fiat из-за своего стремления расширить клиентскую базу за счет привлечения молодых потребителей анонсировал выпуск на автомобильный рынок новых автомобилей Panda и Punto, которые выйдут в формате Limited Edition.

Автомобиль Fiat Panda в ограниченной версии Young очень легко узнаваем внешне, по окрашенным в матовые серые тона корпусам внешних зеркал, разноцветным аппликациям, которые располагаются на боковинах кузова, желтым вставкам на легкосплавных дисках. На то, что автомобиль относится к ограниченной версии, также указывает надпись Young на шильде расположенной на двери багажного отсека. Автомобиль Punto Young отличается от других версий автомобиля также матовыми серыми корпусами внешних зеркал, идеально белым цветом корпуса, который оттеняется вставками из черного цвета, а еще установленными на передних крыльях автомобиля табличками с названием ограниченной серии данной модели.

В салонах этих автомобилей присутствует иная обивка сидений. Обивка имеет желтую контрастную строчку и на обивочном материале также присутствует надписи Young. Помимо этого в автомобилях установлена новейшая аудиосистема Clarion, одна из функций данной аудиосистемы, это возможность подключения к ней смартфона. В перечень базового оборудования автомобилей входят кондиционер, система электронной стабилизации и поддержки при начале движения на подъеме, электропакет. Для ограниченных версий автомобилей Panda и Punto также доступны пакет Young Style, в этом пакете доступны черные диски диаметром пятнадцать дюймов с алмазным напылением, также тонировка задних стекол и еще передние противотуманные фары.

На территории Италии новые автомобили от концерна Fiat будут иметь одну цену до конца апреля, и она составляет девять тысяч девятьсот пятьдесят евро. А вот уже начиная с последнего месяца весны, Panda Young подорожает до одиннадцати тысяч трехсот шестидесяти евро, а стоимость Punto Young возрастет до двенадцати тысяч семисот десяти евро.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх