Haima S5 - стиляга из Поднебесной

стиляга из ПоднебеснойВ последние время внешность автомобилей китайских производителей приобретает более интересные и изысканные очертания. Замечательным тому примером выступает кроссовер Haima S5, изысканные линии кузова этого автомобиля не оставят никого к нему равнодушными.

При первом взгляде на Haima S5 сразу же бросается в глаза стильные фары, которые заходят на передние крылья кроссовер, необыкновенной формы многоугольная сетка радиатора, имеющая необычный хромированный декор, задние фары остроугольной формы, восходящая линия окон. Еще выделяющимися чертами данного кроссовера являются оригинальные выштамповки на боковых частях и капоте автомобиля, а также пластиковый обвес в нижней части кузова. Внутренняя часть автомобиля ни в чем не уступает его внешности. Наиболее интересными деталями салона являются элегантная приборная доска с глубокими «колодцами» и привлекательная центральная консоль с необыкновенным месторасположением кнопок и большим сенсорным экраном.

Длина кузова кроссовера Haima равна 4280 миллиметрам, шириаа – 1818 миллиметров, высота – 1653 миллиметра, колесная база - 2642 миллиметра. По предположительным данным в кроссовере будет установлен бензиновый торбо двигатель с четырьмя цилиндрами объемом в полтора литра. Мощность данного двигателя составляет 150 л.с., крутящий момент равен 210 Нм. Ближе к концу нынешнего года компания планирует поставить на поток Haima S5, он будет оснащен атмосферным двигателем объемом в полтора литра, более подобные характеристики этого мотора на данный момент не известны. Кроме того инженеры разработавшие модель Haima S5 в нынешнее время параллельно работают над 180-силовым бензиновым двигателем объемом в 1,8 литра.

Кроссовер Haima S5 с передним приводом будет продемонстрирован широкой общественности двадцатого числа текущего месяца, показ состоится на международном мотор-шоу в городе Пекин. Стоимость этого внедорожника на территории Китая будет варьироваться от 95 до 130 тысяч китайских юаней (это порядка пятнадцати тысяч трехсот американских долларов).

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх