Buick будут собирать в Германии

БьюикКак пишет Automotive News, крупнейший автопроизводитель Opel начинает новое сотрудничество с не менее известным брендом. Как стало известно теперь Opel станет выпускать для рынка США автомобили известной марки Buick. Выпускатся автомобили станут на не большом заводе в Россельхайме, который находится неподалеку от крупного Франкфурта. 

Но это не последняя новость от Opel. Вскоре, как заявляют Дженерал Моторс, Opel прекратит экспорт своих автомобилей на территорию Китая. Это прежде всего связано с  плохим спросом на автомобили этой марки. В 2013 году в КНР было продано всего 4300 автомобилей Opel  и 810 000 Вuick.

Какие именно модели марки Вuick будут выпускать на заводах в Германии, пока не известно. Сейчас, на этом же заводе с конвейера сходят Opel Insignia, для этих автомобилей используется такая же платформа, как и для четырехдверного Buick Regal. Все детали по поводу новой линии на заводе Россельхайма будут еще уточняться и дополняться.

Для инноваций на заводе, было проинвестировано около 245 миллионов Евро. Все это было сделано именно для моделей Buick. По словам General Motors, это намного эффективнее сделает не только производство, но и положительно повлияет на рост продаж и экономическую выгоду всего предприятия.

Также в планах, после запуска моделей Buick, выпускать и не менее популярные Zafira Tourer и  Opel Insignia.

General Motors на этом не останавливается. До конца 2016 года они планируют еще инвестировать  около четырех миллиардов Евро. Эти деньги будут направлены на новые технические разработки и расширение модельного ряда.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх