Audi желает видеть на рынке больше заряженных моделей

АудиДиректор отдела исследований компании Audi Ульрих Хакенберг приткрыл завесу перед общественностью касательно развития новой продуктовой линейки фирмы из Ингольштадта.

Глава компании Audi в интервью, которое он дал для Car & Driver поведал, что в нынешнее время фирма проводит подготовительные работы по выпуску одновременно нескольких проектов. А именно, инженеры трудятся над созданиемновенького кроссовера Q7, на основе шасси MLB другого поколения. Исходя из слов Ульриха Хакенберга, платформа от MLB Evo дозволит изготовить флагманский кроссовер легче, проще, экономичнее и что не мало важно - экологичнее своего предшественника. Делая выводы из информации, которую поведали журналистам, становится понятно, что масса новой модели снизится минимум на триста килограмм.

Ожидается, что в состав палитры двигателей Q7 войдут новейшие силовые агрегаты, над которыми Audi работает в тесной совместной работе с компанией Porsche. Доскональные сведения о моторах Ульрих Хакенберг, исходя из понятных причин, не озвучивал, отметив только, что в будущую линейку новых двигателей, может быть, войдет дизельная конструкция V10 TDI.

«Нашей компании никак не составит огромного труда доделать и запустить для серийного производства двигатели V10 TDI, которые были бы представлен населению на образце шоу-кара Nanuk. Однако по данному вопросу еще не было принято решение окончательно», – цитирует издание «Car & Driver» слова главы отдела исследований Audi.

В разговоре с австралийскими корреспондентами Ульрих Хакенберг еще сознался, что в скором будущем «практически каждая машина» приобретет «заряженную» трансформацию с шильдой RS. Предполагается, будто осенью нынешнего года компания Audi выведет на автомобильный рынок новейшее поколение модели RS3, в которой будет пятицилиндровый бензиновый двигатель объемом два с половиной литра и мощностью около четырехсот лошадиных сил. Мотор будет состыкован с роботизированной коробкой передач, через которую тяга от двигателя пойдет ко всем четырем колесам.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх