Для Шумахера оборудуют личный госпиталь

Михаэль ШумахерВся семья бывшего, но не менее легендарного, пилота Формулы-1 Михаэля Шумахера планирует оборудовать для своего родственника собственную больницу. Как было сообщено изданием «Daily Mail», в клиникупереоборудуют часть дома Шумахера, который расположен на побережье Женевского озера. Для семьи переоборудование здания выльется, по предварительным подсчетам, в семнадцать миллионов евро.

Раньше было сообщено, что за время пребывания в глубокой коме Михаэль Шумахер потерял порядка двадцати килограммов веса. Его лечащие врачи докладывают, что на этом фоне у бывшего пилота уже начала развиваться дистрофия. В нынешнее время М. Шумахер весит пятьдесят пять килограммов.

На минувшей неделе было сообщено, будто положение Михаэля Шумахера по-прежнему, так и остается тяжелым. Исходя из слов менеджера легендарного гонщика Сабины Кем, текущий процесс выведения Михаэля из затяжной комы имеет все шансы занять «немало времени».

Знаменитый спортсмен получил травму, которая и привела его к теперешнему состоянию, на горнолыжном курорте во Франции. Во время спуска М. Шумахер свалился, ударившись сильно головой о камни. Спустя некоторое количество минут спортсмена привезли в ближайшую клинику, а потом на вертолете доставили в больницу Гренобль. По словам докторов, бывшего гонщика спас надетый на нем в момент падения шлем. «Вотсутствии шлема ни какой человек в схожей ситуации никак не выжил бы», - заявили медики на прошедшей пресс-конференции.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх