Компания Geely планирует крупные вложения в развитие производства за рубежом

ДжилиЭкспортно-импортный банк в Китае «Эксим Банк», в содружестве с «Geely Holding Group» огласили о свершившемся подписании договора, который имеет стратегическое значение. В соответствии с данным соглашением «Geely Holding Group» приобретает доступ к требуемому финансированию на данный момент в размере двадцати миллиардов китайских юаней (что в переводе на американский доллар составляет три целых и одну десятую миллиарда). Фирма планирует применять предписанные им кредитные средства для поддержания и становления заграничных производительных мощностей, также для заграничного финансирования, для экспорта и импорта своего основного оснащения и загрубежных логистических баз.

Договор был подписан господином Sun Ping, который занимает пост вице-президента «Эксим Банка» Китая и Daniel Donghui Li, который, в нынешнее время, является вице-президентом, а также главным финансовым директором в компании «Geely Holding Group».

Договор стал итогом долгого и конструктивного партнерства между «Эксим Банком» и компанией «Geely Holding Group» на протяжении, которого банк часто оказывал для корпорации «Geely Holding Group» своевременную и крайне необходимую поддержку, нужную для становления корпоративности и увеличения экспорта данной корпорации. После приобретения корпорацией Geely в 2010 году компании по автомобилестроению «Volvo», «Эксим Банком» довольно активно оказывалась помощь компании Geely в выходе на иностранные автомобильные рынки и повышении своей конкурентоспособности на международной арене.

Представителем «Эксим Банка» было отмечено: «Geely считается фаворитом среди китайских всех брендов автомобильного рынка и постоянно демонстрирует прочный и активный рост конкурентоспособности на рынке международного автомобилестроения. «Эксим Банк» как представитель государственного финансового института, готовит все, чтобы посодействовать китайским фирмам в расширении своего влияния на зарубежные автомобильные рынки. Данный договор является безумно важным примером в оказании финансовой поддержки для национальных производителей в сфере международного становления своего бренда».

Daniel Donghui Li который является вице-президентом Geely Group и по совместительству главным финансовым директором, прокомментировал: «Мы крайне счастливы тому, что поставили свою подпись в этот договор с «Эксим Банком» Китая, так как этот банк является настоящим образцом помощи частным производителям в сферах расширения иностранных рынков. Этот договор дает нам чудесные перспективы для дальнейшего развития нашей корпорации. Наша компания будем с максимальной эффективностью применять полученные средства для улучшения собственной продукции, а также будет продолжать завоевывать зарубежные рынки сбыта.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх