Новейшие «шпионские» фото BMW S1000F

БМВНаряду с новейшими разработками спорткаров и прототипов, BMW разрабатывает и новейшие модели спортивно-туристических мотоциклов. Эти модели разрабатываются на основе удачного спортбайка BMW S1000RR. Все слухи по поводу этой разработки подтвердились, едва в Интернете появилось «шпионское» фото мотоцикла BMW S1000F.

Согласно этих фотографий сразу видно и некоторые технические особенности этой модели:

- модель оснащена двигателем спортбайка S1000RR;

- выхлопная также заимствована у S1000RR;

- ярко выражены туристическая направленность модели – такие как, крепление для боковых и центральных кофров.

Глядя на это фото можно также отметить более комфортную, закрепленную выше заднюю подвеску. Теперь посадка пилота станет больше вертикальной. Модель BMW S1000F  определенно станет конкурентом не менее техничного Ducati Multistrada 1200. Мощность двигателя будет слишком большой, чтобы сделать более ровной мощности крутящего момента. 

У компании BMW уже есть огромный опыт в производстве мотоциклов, особеннотуристического направления. Модель BMW R1200GS яркое тому подтверждение. Разрабатывая и создавая S1000F, BMW  стремится сделать что-то с одной стороны достаточно мощное и спортивное, а с другой – очень практичное. Новая модель однозначно имеет что-то и от серии GS, но вместе с тем имеет другое назначение. Если байки серии GS – это больше универсалы, то  BMW S1000F - для любителей путешествовать с большой скоростью и качественным дорогам.

BMW  внедряет и тестирует моторы нового поколения – 4-х цилиндровый двигатель S1000RR. Такой мотор был установлен на BMW S1000R, а сейчас примеряется и на BMW S1000F. Серийно эта новинка ожидается к выпуску примерно на осень 2014 года. Будем следить за анонсами.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх