MG представит в Пекине новые фастбек и кроссовер

ФастбекНа 13-й Пекинском автосалоне британский автопроизводитель MG представит сразу две новинки:фастбек MG5 и первую серийную модель  кроссовера.

Отметим, что хетчбэк MG5 уже завоевал популярность у автовладельцев, а выход спрортбэка только усилит позиции МГ 5 на рынке.

Как стало известно, на автосалоне будет представлена две полуторалитровые версии спортбекамощностью 109  и 129 лошадиных сил. От своего собрата-хетчбека новинка будет отличаться новым дизайном задних фар и резкими линиями кузова.

Дебютом компании МГ в сегменте кроссоверов станет MG CS. Отметим, что новинка уже проходит испытания и тестирования. Фотографам даже удалось ее заснять на треках Европы, однако модель была в камуфляже. Кроссовер построен на базе МГ 5. Уже известно, что MG CS поступит на рынок в двух комплектациях: с полуторалитровым бензиновым турбированым силовым агрегатом с мощностью 135 сил и 200-т сильным бензиновым турбомотором объемом два литра. Также на выбор будут предоставляться как механическая, так и автоматическая коробка передач.

Кроссовер будет полноприводным, с задней межколесной блокировкой, а также с возможностью регулировки дорожного просвета. 

В интерьере будут использованы черные виды пластика, которые себя отлично проявили  в хетчбеке МГ 5.

Запуск продаж хетчбека MG намечен на вторую половину 2014 года, а кроссовера – на 2015 год.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх