Купить этот сайт с гарантией Telderi! Новый Bentley затмит Porsche Cayenne

Новый Bentley затмит Porsche Cayenne

ВседорожникBentley  превселюдно заявил, что скоро свет увидит суперкар нового поколения – вседорожник Bentley. Говорят, что этот автомобиль станет одним из самых быстрых из полноприводных моделей автомобилей.

Тайну появления новой модели от Bentley приоткрыл инженер компании-производителя. Это первый кроссовер в жизни Bentley, рассказывает издание Autocar. Нам удалось разузнать разузнать некоторые подробности технической составляющей. Анонимный источник утверждает, что версия, которая будет представлена на одном из ближайших авто-шоу, сможет развивать скорость до 322 км/ч. Это позволит новому кроссоверу стать одним из самых быстрых автомобилей с полным приводом, даже на мировом рынке.

Премиальный вариант вседорожника будет разгоняться от мощного двигателя объемом W12. Его мощность составит около 600 л.с. Если сравнивать с аналогичным Porsche Cayenne Turbo S, то этот автомобиль, имеет гораздо меньшую максимальную скорость – 283 км/ч

Новый Бентли будет иметь мотор с внутренним сгоранием, а также будет комплектоваться и гибридный силовой двигатель. По техническим параметрам они составят:

- мощный бензиновый двигатель – 315 л.с.;

- электромотор будет равен – 100 л.с.

Экологически безопасный и чистый электромотор будет питаться комплектом из литий-ионных аккумуляторов.

Показать свой новый кроссовер британский Бентли намеревается в 2015 году. Ну а выпуск для продажи будет проводиться с 2016 года. Сегодня, по информации отдела продаж, Бентли имеет две тысячи предзаказов, на покупку нового вседорожника. Самой популярной комплектацией станет – четырех, пяти и семиместная модификация. Основной рынок сбыта, как и предполагалось – это китайский и российский. Базовая комплектация будет стоить около 150 000 Евро.

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх