Новая БМВ пятой серии

БМВВсе известные автопроизводители не перестают удивлять нас новыми техническими разработками и инновациями. Снова новость от БМВ. В 2016 году ожидаем дебют нового поколения BMW 5-Series. Эти автомобили получат новые трехцилиндровые моторы. По сообщениям автомобильного журнала L'Automobile, представлены будут 1,5 – литровые, турбированные агрегаты, с силой отдачи около 200 л.с. Все потому, что с 2020 года в Европе начнет действовать новый закон о более высоких экологических стандартов. 

Вместе с тем линейку моторов пятой серии представят экземпляры с более мощными моторами. Предполагается, что будет представлена новая гибридная установка с отдачей мотора около 270 л.с. Расход топлива гибридной версии достаточно экономичен – около трех литров на 100 км/ч при смешанном цикле. Самой желанной комплектацией считают - 

бензиновый двигатель объемом 8.0. Он станет немного экономичнее, чем его предшественник и будет потреблять топлива на 10% меньше.

Неофициальные источники БМВ пятой серии говорят, что принципиально новый трехцилинровый дизельный мотор будет и очень экономичным. При мощности турбодизеля около 150 л.с., расход топлива будет не более 3, 9 литров. Модель Gran Turismo покажут на обозрение не ранее 2017 года.

Новая модернизированная облегченная платформа станет результатом того,  что автомобиль будет весить на 100 килограмм меньше. 

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх