Рассекречен дизайн преемника «Приоры»

Российский рынок уже готова покорять новая Lada Vesta. Совсем недавно в Интернете было найдено изображение, на котором красовалась новая модель русского автопрома. Лада Веста по праву считается преемником Приоры. Изображение было опубликовано порталом « Русский автомобиль», а также поклонниками Лада в соцсети « В Контакте».

Новый спортивный экстерьер, напоминает стиль концепткара Lada XRay. Этот автомобиль создавался под руководством и контролем Стива Маттина. Пилотный вариант Икс-Рея был представлен еще летом 2012 года, на моторшоу в Москве. Сходства не вооруженным взглядом видно, особенно оформленная одинаково передняя часть, кузов и выштамповка на бортах.

Скорее всего, что экстерьер нового автомобиля взят из секретного плана АвтоВАЗа. Такие,  выводы можно сделать, прочитав информацию сверху, над картинкой. А именно о том, что новая модель идеально подходит для российского рынка, адаптирована к нашим условиям, желаниям потребителя и имеет достаточно конкурентные цены. Хотя официальный документ, представленный на сайте АвтоВАЗа имеет под этим текстом размещение совсем не Ладу Весту, а XRay.

Новый президент компании Бу Андерссон, представил не так давно новую стратегию компании. В ней говорится, что новый Седан Веста будет выпущен уже в 2015 году. А у 2016 году должен появиться и хетчбек этой модели. Будет ли Lada Vesta универсалом, как было с Приорой, в концепции ничего не сказано.

Новое название –Веста, стало известно в феврале этого года. Веста, это женское имя, часто употребляется в мифологии многих народов. Для компании, Веста ассоциируется с семьей, весной и обновлением природы.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх