В Audi намекнули на появление хот-хэтча RS1

Ауди РС1Представители фирмы Audi сообщили о том, что не исключена возможность выхода в свет более мощной трансформации S1, которая, скорее всего, приобретет в качестве своего названия  RS1. О данном факте, ссылаясь на слова Ульриха Верли, который является в нынешнее время руководителем команды по развитию применяемого на S1 двигателя линейки EA888, пишет издательство «Motoring».

«Конечно же, подразумевается тот факт, что двигатель будет более мощным, потому как данный двигатель входит в линейку 888. Подобный двигатель установлен на модели S3, а там его эффективность больше (триста лошадиных сил – замечание «Мотора»), – оповестил У. Верль. – Конечно же, это (появление RS1 – замечание «Мотора») может быть, однако на этот момент мы о данном факте никак не думаем, потому как вполне довольны нынешним уровнем эффективности».

Издательство предполагает, что заключение руководства «Ауди» касательно выпуска модели RS1 имеет все шансы быть измененны, после того, как выйдет на автомобильный рынок модифицированная версия Джон Купер Воркс хэтчбека MINI последнего поколения. Данная модель, как предполагается, получит 244-силовой бензинный турбомотор объемом в два литра, при этом оставаясь на переднем приводе.

Дебют хот-хэтч S1 состаялся в середине февраля месяца этого года. Оснащена данная модель турбомотором объемом в два литра, эффективность которого составляет двести тридцать одну лошадиную силу, а крутящий момент - 370 Нм. Мотор работает совместно с шестиступенчатой коробкой передач (механическая). Разгоняется автомобиль до ста километров в час пять целых и восемь десятых секунды, а пятидверная модификация – 5,9 секунды.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх