В 2014 году компания Great Wall планирует выйти в лидеры по продажам китайских автомобилей

Грейт Волл МоторсСамый крупный производитель SUV на территории Китая - фирма Great Wall Motors, задумывает в данном году реализовать 890 000 автомобилей, а это на 18 процентов больше по отношению к прощлому году.

По предварительным оценкам ассоциации автомобильных производителей в Китае (CAAM) всемирное повышение продаж новых автотранспортных средств в текущем году обязан составить от восьми до десяти процентов. И в это же время компания Great Wall говорит о повышении автомобильных продаж аж на восемнадцать процентов. Таковой мониторинг базируется на итогах продаж в во втором месяце нынешнего года: пятьдесят тысяч девяносто автомобилей было продано, а это на шестнадцать процентов выше нежели в 2013 году в том же месяце.

Фирма Great Wall предполагает, что дополнительные продажи будут за счет вывода на интернациональный рынок малогабаритного кроссовера Haval H2 на базе седана C50, а также новенького люксового джипа Haval H8.

Динамика имеющего место быть каждый год подъема продаж отмечается на всех рынках, где присутствуют модели от Great Wall, а именно: Латинская Америка, Австралия, Азия и конечно же Европа. А следовательно и на территории Украины. Исходя из результатов прошедшего года, продажи марки автомобилей от Great Wall в Украине составили шестьдесят пять сотых процента от всего числа новых автомобилей (одна тысяча триста четырнадцать штук), тогда как в 2012 году доля автомобильного рынка равнялась сорок одной сотой процента (девятьсот две штуки). В намерениях фирмы “Богдан-Индустрия” - украинского дистрибьютора компании Great Wall, занять один процент рынка легкового автотранспорта и вступит в борьбу за второе место в кругу всего китайского автотранспорта на рынке Украины в последующие два года.

О значимых достижениях фирмы говорит не только лишь личная статистика, но также и дебюткомпании Great Wall в английском рейтинге "The world's most valuable automotive brands" (“Наиболее значимые мировые авто бренды”), составленном независящим экспертным агентством сообразно оценке цены бренда Brand Finance. В нынешний перечень входит сто автомобильных брендов, вместе с и марками изготовителей мотоциклов.

Годичный рейтинг оформляется Brand Finance на базе биржевых котировок, поступающей информации о прибыли, вложениях, капитале фирмы, мониторинге заработков и иной финансовой статистики. Фирма Great Wall в первый раз попала в этот перечень, сходу оказавшись на сороковой позиции и оставив сзади такие известные бренды как Acura, Bentley, Dodge, Tata,  Skoda и даже Chrysler. Цена на Great Wall в соотношении с прошлым годом больше чем в двое, а именно с 979 миллионов долларов до 2392 миллиардов – это наилучший показатель посреди всех имеющихся китайских автомобильных брендов.

Автор: Роман Жуков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх